Sauce ravigote ou vinaigrette

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Conseils:
Préparation: Simple et peu coûteuse. 5 min.

Ingrédients:
– 6 cuillerées à soupe d’huile d’arachide (ou 4 d’arachide et 2 d’olive).
– 2 cuillerées à soupe de vinaigre.
– 1 cuillerée à café de moutarde forte à l’ancienne.
– 1 cuillerée à café de persil plat, 1 cuillerée à café d’estragon.
– 1 cuillerée à café de ciboulette. 1/2 cuillerée à café d’échalote et 1/2 d’oignon (tous les ingrédients étant hachés finement).
– 1 cuillerée à café de câpres.
– 1 pointe de poivre de cayenne moulu.
– Sel.

Matériel:
– 1 bol
– 1 fouet

Réalisation : Dans le bol, délayer la moutarde et le vinaigre. Ajputer sel et poivre. Verser l’huile et bien mélanger au fouet. Ajouter les herbes hachées et les câpres en mélangeant doucement. Poissons : Convient à toutes les espèces préparées en court-bouillon. Poissons chauds ou froids.