Cabillaud lait de coco

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Cabillaud lait de coco

*Facile

*Pas Cher

*Cuisson: 20 min

*Recette pour 4 personnes

Ingrédients:
– 1kg de filets épais de cabillaud.
– 3 tomates.
– 1 oignon.
– 2 gousses d'ail.
– 1 racine de gingembre frais.
– 2 cuillerées à café de poudre de curry.
– 25 cl de lait de coco.
– Huile.
– Sel.
– Poivre.

Matériel:
– 1 sauteuse
– 1 rape

Couper les filets de cabillaud en dés de 2 ou 3 cm de côté. Peler et couper les tomates en gros dés. Emincer finement l'oignon et hacher les gousses d'ail? Râper l'équivalent d'une cuillerée à café de gingembre. Dans la sauteuse, faire d'abord revenir quelques minutes, avec deux cuillerées à soupe d'huile, l'ail le gingembre et le curry. Toujours à feu vif, faire ensuite revenir les dés de cabillaud dans la sauteuse en les retournant délicatement. Incorporer, quand ils commencent à se colorer, un verre (25 cl) de lait de coco et les tomates. Assaisonner, diminuer le feu et laisser cuire 15 min. Servir avec une salade verte ou un riz parfumé