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    - Filets de merlan à la moutarde
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    - Thon en feuilles
    - Moules à la sauce poulette
    - Dorade aux petits légumes
    - Joues de lotte à la sauce méditerranéenne
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    - Langoustines au barbecue
    - Apéritif d’amandes farcies
    - Entrée de coquilles au concombre
    - Sardines farcies au basilic
    - Ceviche de lingue franchie (pérou)
    - Cabillaud lait de coco
    - Dorade au jus d’orange
    - Zarzuela de poissons (espagne)
    - Morue façon catalane (espagne)
    - Polpos borrachos (seiche ivre, mexique)
    - Merlan à la tahitienne
    - Tombe à la gremolata (italie)
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    - Blaff de merlu (guyane)
    - Thon germon sauce chien (antilles)
    - Seiches façon ren-ping (chine)
    - Espadon frais à la mode de hanoi (vietnam)
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